Sie planen ein Fest, Geburtstag, Hochzeit oder sonst ein Anlass? Planen Sie mit uns! Zusammen mit der Metzgerei aus Wollerau haben wir das Feinschmecker-Catering auf die Beine gestellt. Wir kochen Regional, Saisonal und erfüllen kulinarische Träume!
Für weitere Informationen oder Anfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ob Kleinunternehmen oder internationaler Konzern – von Firmenjubiläen, Generalversammlungen über Tag der offenen Tür, Kundenevents bis hin zu Kongressen steht Ihnen der Catering Services Migros Luzern als zuverlässiger Partner mit grosser Erfahrung zur Seite.
Wir verwöhnen Ihre Gäste mit Freude, hoher Fachkompetenz und tragen Sorge zum Detail. Kompetenz, Diskretion, Qualität und Pünktlichkeit sind für uns selbstverständlich.
Widmen Sie sich ganz Ihren Gästen, wir kümmern uns um den Rest.
Sie möchten bei Ihren Partygästen mit feinen Häppchen punkten, dafür aber nicht stundenlang in der Küche stehen?
Stellen Sie sich aus unserer Auswahl liebevoll zubereiteter Leckerbissen Ihr eigenes Apérobuffet zusammen. Oder überlassen Sie die Arbeit uns, und lassen sich einen unverbindlichen, auf Ihren Anlass abgestimmten Vorschlag offerieren.
Ernas Catering kümmert sich – ob private Feier in kleinem Rahmen oder grosser Firmen-Event – auch um die passenden Getränke, sorgt für das nötige Equipment und stellt auf Wunsch Personal zur Verfügung, welches Ihre Gäste aufmerksam umsorgt.
Eine beeindruckende Erfolgsgeschichte
Rita Blösch, gelernte Köchin von der Gisenrüti ab Wädenswil, ist eine originelle und tatkräftige Unternehmerin. Mit Ihrem beeindruckenden 24″ Cactus-Jack-Barbecue-Smoker auf einem Autoanhänger- oder dem Big Green Egg fährt sie dorthin, wo sie gebraucht wird. Das sichert bereits von den technischen Voraussetzungen her Top-Qualität. Das wirklich einmalige kulinarische Grillerlebnis verdankt der Geniesser aber den brillanten und raffinierten Kochkünsten der Köchin. Die auch mit einem Weltmeistertitel im Grillieren-/Barbecue aufwarten kann. Rita ist ein Partner der besonderen Art, ein Garant für gutes Gelingen.
Nachhaltiges, regionales & saisonales Rundum-Catering mit langjährigem Lieferanten-Netzwerk. Von einfach bis gehoben, seit 1991 spezialisiert auf mittelgrosse Anlässe. Betreiber der Restaurants «Landis» (Zürcher Theaterspektakel), «Culinarium» (Karl’s kühne Gassenschau) und «fabrikbeiz» (Wädenswil).
Spezialisiert für Gerichte aus der Riesen-Paella-Pfanne: Älplermaccaroni, Spätzlipfanne, Paëlla, Jambolaya, Züri-Gschnätzlets und vieles mehr.
Alles vom Grill: Wurst, Fleisch, Spiessli, Hamburger und mehr.
unkompliziert und flexibel!